Закуска с грушей и пармской ветчиной

закуска с грушейВ сезон груш трудно себя не побаловать вкуснейшей и легкой закуской. Сегодня у меня пикантная и изысканная закуска из сладкой груши, базилика и пармской ветчины со сладкой медово-лимонной заправкой.

Ингредиенты: 2-3 груши, 10 листьев свежего базилика, 200 гр пармской ветчины, 2-3 ст.л. натурального меда, сок 1/2 лимона, свежемолотый перец, щепотка соли.

Груши необходимо выбирать твердых, но сладких сортов. Удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона и выложить на блюдо. Мелко порубить ножом базилик, пармскую ветчину выложить тонкими полосками поверх груши. Для заправки смешать мед, сок лимона, соль и свежемолотый перец. Этой заправкой полить закуску.

готовим закуску из грушиВот так за 7 минут можно приготовить потрясающую, пикантную, простую и ресторанную закуску. Груша идеально сочетается с ветчиной, а базилик и медово-лимонная заправка придают некую пикантность и изюминку закуске. Это невероятно вкусно!

закуска с грушей и пармской ветчинойБалуйте себя ресторанными шедеврами не выходя из своей любимой кухни. Простые ингредиенты этой закуски можно найти в любом супермаркете, поэтому непременно попробуйте этот рецепт.  Закуска потрясет своей изысканностью и шармом. Готовьте душевно 🙂 🙂 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s